Жизнь

"Это пластика или фотошоп?": изменившуюся Бузову сравнили с силиконовой куклой

2.9k
"Это пластика или фотошоп?": изменившуюся Бузову сравнили с силиконовой куклой

Внешний вид 36-летней Ольги Бузовой удивил пользователей Сети. Некоторые едва смогли узнать звезду "Дома-2".

Накануне Ольга Бузова опубликовала на своей странице фото, сделанное на одном из столичных светских мероприятий. На снимке звезда позирует в мини-платье черного цвета и с пышной прической.  

"Вчера. Жизнь научила меня радоваться мелочам, и быть счастливой в моменте! прикольно просыпаться с улыбкой на лице", - подписала фото звезда.

Однако многие пользователи Сети раскритиковали снимок Ольги Бузовой. По мнению подписчиков, на фото знаменитость по неизвестной причине не похожа сама на себя.

"Это пластика или фотошоп? На себя не похожа совсем", "Надо же было так себя перекроить", "Как силиконовая кукла стала, просто резиновая Зина", "Улыбка — это хорошо, но что с лицом? Ужасно много фотошопа, вообще не узнала сначала", - цитирует пользователей Сети радио "Комсомольская правда".

До этого свой райдер артистка озвучила в личном Telegram-канале - как оказалось, вместо еды из модных ресторанов она просит мед, колбасу и овощи.

Чем ты круче, тем понятнее у тебя требования. Мне, например, необходимо, чтобы были: туалет, отдельная гримерка с дверью, отпариватель, большое зеркало, гримерное зеркало и вода. Поскольку сегодня длинный съемочный день, то также нужны чай, сахар, мед, колбаса, фрукты и овощи. Ничего сверх — а-ля "привезите мне из ресторана "ПушкинЪ" оливье с курочкой".

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова в очередной раз унизила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, пройдясь по интеллектуальным способностям футболиста.