Жизнь

"Хотел с Евой пойти вперед": группу "Гости из будущего" хотят возродить

"Хотел с Евой пойти вперед": группу "Гости из будущего" хотят возродить

47-летний Юрий Усачев заявил о своем намерении возродить группу "Гости из будущего". Продюсер не исключает, что сделает это без Евы Польны, сообщает "Стархит".

Авторы хитов "Беги от меня" и "Зима в сердце" распустили группу "Гости из будущего" в 2009 году, расставшись на дружеской ноте. 

После этого экс-коллеги продолжили общаться. Юрий Усачев теперь надеется возродить легендарный коллектив, однако Ева Польна желает этого гораздо меньше.

"Хотел с Евой пойти вперед, но, возможно, это произойдет и без нее. На самом деле есть очень много песен, есть много певцов и певиц, которые могут запросто их спеть. Я в отличной музыкальной форме, не побоюсь этого слова. Конечно, это нагло звучит. Могу легко продолжать. Подумал, почему бы мне этого не сделать. Потому что чувствую и верю, что нам не хватает хороших песен, а я могу их дать", — рассказал продюсер в YouTube-шоу "Петя любит выпить".

Сам Юрий Усачев не знает, насколько сейчас воодушевлена Ева Польна, последние 10 лет занимавшаяся сольной карьерой и воспитанием дочерей.

Музыкант раскрыл причину распада "Гостей из будущего". По словам Юрия Усачева, это произошло из-за усталости от невероятно безумного ритма жизни.

Мы 13 лет были на гастролях, написали десять альбомов, то есть больше сотни песен. Мне кажется, мы сказали уже все, что хотели. Конечно, могли бы еще написать пару альбомов и гастролировать… Возможно, это произойдет, и было бы здорово. Но я все равно счастлив... Мы устали от постоянных поездок, что-то стало происходить не так. Мы перестали чувствовать то, что делали. 

Как писал Ruposters Life, ранее комик Тимур Батрутдинов резко высмеял экс-солиста Hi-Fi Митю Фомина, намекнув на его сексуальную ориентацию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share