Жизнь

"Проверен тысячами мужчин": Тимур Батрутдинов высмеял Митю Фомина

"Проверен тысячами мужчин": Тимур Батрутдинов высмеял Митю Фомина

43-летний комик Тимур Батрутдинов резко высмеял экс-солиста Hi-Fi Митю Фомина, намекнув на его сексуальную ориентацию, сообщает "Экспресс газета".

Тимур Батрутдинов прошелся по популярному певцу в очередном выпуске шоу Comedy Club на ТНТ. Комик назвал Митю Фомина отличным лекарством для представителей сильного пола, так как певца "проверили тысячи мужчин".

"Реклама на "Дизлайк FM". Проблемы с женщинами? Хочешь чувствовать себя настоящим мужчиной? Новое средство для мужчин — Митя Фомин. Митя Фомин — проверен тысячами мужчин", — заявил Батрутдинов.

Певица Милена Дейнега ранее откровенно рассказала об Илье Горовом, работавшем в стриптизе и мечтавшем стать популярным певцом. Его Eg.ru называет "бойфрендом" Мити Фомина.

"Похвастался, что знаком с бывшим солистом Hi-Fi Митей Фоминым. Действительно, Фомин при мне ему звонил, и Илья ездил к нему, зажигал и даже оставался ночевать", — рассказала Дейнега.

По словам Милены, она выяснила, что Илья Горовой "долго бухал и употреблял" запрещенные вещества.

"Потом я разыскала подругу его бывшей жены Натальи Донской и узнала, что Илья был не просто стриптизером, а мальчиком по вызову", — отметила певица.

Милена Дейнега заявила, что у Горового так и не сложились отношения с экс-солистом группы Hi-Fi.

Однажды по пьяни он проболтался, что летал за границу с каким-то парнем и трахал его за деньги. Как я поняла, таким же образом он познакомился с Митей Фоминым. Судя по всему, от него Илья тоже хотел что-то поиметь, но Фомин его раскусил и послал.

Как писал Ruposters Life, ранее голый Митя Фомин возмутил поклонников, сняв трусы и пристроившись к собаке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share