Жизнь

"Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен": муж Милявской о причинах развода

"Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен": муж Милявской о причинах развода

Бракоразводный процесс между 56-летней Лолитой Милявской и 44-летним Дмитрием Ивановым до сих пор не завершен. Супруг известной певицы в эфире шоу "Мужское и женское" на Первом канале раскрыл причины расставания.

Тренер по сквошу раскрыл, как его чувства к Лолите Милявской стали угасать. Как выяснилось, первые конфликты начались во время празднования Нового года-2019.

По словам Дмитрия Иванова, тогда Лолита выпила слишком много алкогольных напитков еще до наступления Нового года, что взбесило его.

"В бой курантов мы просто орали друг на друга. Я понял, что, наверное, это и есть конец отношений", - сказал тренер по сквошу.

Дмитрий Иванов пожаловался, что его интимная жизнь с певицей была не столь активной, как ему того хотелось бы.

"Секса не было, когда мы расходились. Наверное, многие пары живут и без этого. Но мне, как молодому мужику, он был необходим, а Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен", - цитирует Дмитрия Иванова издание Lisa.ru.

Как рассказал супруг звезды, певица совершенно не разделяла его увлечения спортом и не ходила с ним в фитнес-клуб, что также вызывало недопонимание.

В конце концов Дмитрий Иванов устал от своенравного характера Лолиты Милявской. Мужчина пожаловался на ее поведение.

"Лола — резкий, грубый человек. За словом в карман не полезет. Может и матерком сказать, и кулаком по столу ударить", - отметил Дмитрий Иванов.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита призналась, что сделала пластику во время всеобщей самоизоляции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share