Жизнь

Хабенский рассказал, как целовался с Анжелиной Джоли с полным ртом крови

5.6k
Комментарии 0
Хабенский рассказал, как целовался с Анжелиной Джоли с полным ртом крови

Актер и режиссер Константин Хабенский в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал подробности о сцене поцелуя с Анджелиной Джоли на съемках фильма "Особо опасен".

После того, как журналист задал вопрос о поцелуе, актер вздохнул и признался, что с этим же к нему обращались даже американские пограничники.

"Целовался мой коллега Джеймс МакЭвой. А мне делали искусственное дыхание. И когда у тебя полный рот кинокрови и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров... Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем", - поделился Хабенский.

Как признался актер, он сам настоял на том, чтобы искусственное дыхание ему делала Джоли. "Можно только мне искусственное дыхание будет делать не мальчик?" - такое условие озвучил Хабенский. Дудь назвал актера "консерватором", сам же Хабенский объяснил свое поведение боязнью щекотки.

Как писал Ruposters, актер Константин Хабенский заявил, что советовал своему коллеге Михаилу Пореченкову порвать отношения с людьми, которые устроили ему поездку на Донбасс в 2014 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить