Жизнь

"Лень поднять пятую точку": похудевший Семчев ни разу не навестил собственную внучку

9.9k
"Лень поднять пятую точку": похудевший Семчев ни разу не навестил собственную внучку

52-летний Александр Семчев признался, что является "никаким" дедом. Актер ни разу не навестил свою единственную внучку.

Сбросивший почти 100 килограммов Александр Семчев не может установить контакт с родственниками. Актер не горит желанием увидеться с собственной внучкой, которой исполнилось уже три года.

"Лень поднять пятую точку. Я никакой дед! Я не возился, не нянчил", - заявил Александр Семчев в шоу НТВ "Секрет на миллион".

Отцом малышки является старший сын актера Павел, мать которого Семчев бросил на шестом месяце беременности.

"20 лет, я пришел после армии, у меня все впереди, а здесь такая незадача. Все устраивало на тот момент, но не так, чтобы жениться. Узнал про беременность и подумал, как это некстати, как же так", - сказал артист.

Семчев предложил тогда своей возлюбленной рожать, но затем стал задерживаться на работе, признавшись, что ему опротивело играть роль мужа.

"Шесть месяцев беременности, я очень расстроилась. Я уехала к родителям, очень переживала. Семчев участвовал в жизни ребенка и платил алименты. Мои родные настояли, чтобы я подала в суд, ответственность должны нести оба. Замуж я не выходила, учителя хорошие были. Я не любила Сашу всю жизнь, просто не выходила замуж", - рассказала Татьяна.

Со старшим сыном Семчев познакомился спустя лишь многие годы. "Первый раз я увидел отца в 14 лет, когда он с театром приезжал на гастроли. После спектакля артисты вышли кланяться, я поднялся туда с букетом цветов и сказал: я твой сын. Он был в шоке", - рассказал Павел.

По словам самого Семчева, в тот момент он испытал ощущение дискомфорта. Павел отметил, что общение с отцом в конце концов удалось наладить, однако сначала шаги навстречу пришлось делать ему.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Буйнов рассказал, как Пугачева выгнала его из гостиницы из-за Галкина.