Общество

Собчак вспомнила вечеринку, на которой Лещенко мог перезаражать звезд коронавирусом

Собчак вспомнила вечеринку, на которой Лещенко мог перезаражать звезд коронавирусом

Певец Лев Лещенко, которому диагностировали коронавирус Covid-19, мог заразить многих звезд шоу-бизнеса. Об этом сообщила в своем Telegram-канале телеведущая Ксения Собчак.

По ее словам, 13 марта Лещенко находился на вечеринке в честь юбилея сестры композитора Игоря Крутого. "В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого. Так что все, кто там был, - аларм-аларм", - отметила Собчак.

По словам Teleprogramma.pro, в данном мероприятии принимали участие певцы Николай Басков, Александр Буйнов, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, юморист Владимир Винокур и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Накануне мать Ксении Собчак, члена Совета Федерации от Тывы Людмилу Нарусову госпитализирована в больницу с подозрением на заражение коронавирусом Covid-19. Позднее анализ показал отрицательный результат. "Диагноз "пневмония". Уфффф", - написала Собчак.

78-летнего Льва Лещенко 26 марта перевели в реанимацию инфекционной больницы в Коммунарке. 71-летний Владимир Винокур рассказал о состоянии знаменитого певца.

Последние данные о ситуации с Covid-2019 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share