Жизнь

Валдис Пельш рассказал о страшной боли, которая едва не свела его в могилу

3.1k
Комментарии 0
Валдис Пельш рассказал о страшной боли, которая едва не свела его в могилу

Валдис Пельш стал гостем программы Елены Малышевой "Жить здорово". Телеведущий поделился воспоминаниями о страшной болезни, из-за которой он оказался на грани жизни и смерти, сообщает Starhit. 

Более 10 лет назад Валдис Пельш попал в реанимацию с острым панкреатитом. Как рассказала Елена Малышева, тогда телеведущий находился в ужасном состоянии.

"Я помню, как ты лежишь в реанимации весь в поту. И ты со мной еще и разговариваешь. Следующий день: ты весь сухой, и я не могу даже понять – в сознании ты или нет. И каждый раз я вспоминаю твою жену Свету, которую искренне считаю твоим ангелом-хранителем", - сказала Малышева.

По словам Пельша, в то время он испытывал нестерпимую боль. "Надо сказать, что боль настолько сильная, что она запоминается на всю жизнь. Считается, что эти боли сильнее в два раза родовых. Так что мне нельзя сказать: "Зато вы не рожаете", потому что я рожал аж два раза", - заявил телеведущий.

К счастью, медикам удалось вылечить Пельша без хирургического вмешательства. "Ходить было сложно, ты не чувствовал ног. Но надо было расхаживаться... Первые 10 дней это, конечно, потасканный человек. У тебя дренаж, подключение к капельницам. У меня было три-четыре часа в сутки, когда был без них", - поделился неприятными воспоминаниями телеведущий.

Помня о страшной боли, которую он пережил, Валдис Пельш впоследствии около года придерживался строгой диеты. Телеведущему пришлось отказаться от жирного, сладкого и алкоголя.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев показал раритетную запись своего участия в "Угадай мелодию" в 96-м году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share