Жизнь

Беременная Сати Казанова больше не может скрыть округлившийся живот

3.5k
Комментарии 0
Беременная Сати Казанова больше не может скрыть округлившийся живот

35-летняя Сати Казанова подтвердила подозрения поклонников о своей беременности. Певица вышла на сцену с заметно округлившимся животом, сообщает издание "7 Дней".

В сети появилась видео с концерта Сати Казановой в ТРК VEGAS. Певица появилась на сцене в свободном платье с завышенной талией. 

Благодаря эффекту ветра на сцене многие заметили, что наряд облегает заметно округлившийся живот поп-исполнительницы. Поклонники подозревают, что Сати Казанова находится как минимум на четвертом месяце беременности.

Поклонники стали поздравлять звезду с беременностью. "Животик трогает трогательно, беременная что видимо!", "Я тоже животик заметила", "Точно беременная", "Поздравляю!", "Красивая и голос очень красивый . А девушка , носящая ребёночка под сердцем светится изнутри и безумно очаровательна", "Если она и вправду беременна, дай ей Бог здорового и красивого ребенка", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца. Со своим будущим мужем артистка познакомилась три года назад. Тогда они оба были в числе гостей на свадьбе друзей в Германии. После заключения брака супруги собираются жить на 2 страны — в Италии и в России. Жених Казановой уже занялся изучением русского языка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить