Жизнь

Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца

2.9k
Комментарии 0
Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца

Экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова тайно вышла замуж. Избранником звезды стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Сати Казанова зарегистрировала свои отношения с итальянцем в столичном Дворце бракосочетания №4, где оформляют браки с иностранцами. Около двух месяцев назад очевидцы заметили пару, подававшую заявление именно в этот ЗАГС. 

12 октября влюбленные хотят сыграть пышную свадьбу на родине жениха. На мероприятии Казанова планирует сменить 3 платья. 

"У нас будет три свадьбы, – регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха. Стефано познакомится с моими родственниками. С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу – очень им понравился", - говорила Казанова Starhit.

Со своим будущим мужем артистка познакомилась три года назад. Тогда они оба были в числе гостей на свадьбе друзей в Германии. 

После заключения брака супруги собираются жить на 2 страны — в Италии и в России. Жених Казановой уже занялся изучением русского языка.

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казановой пришлось извиняться за оскорбление больных детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share