Жизнь

Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца

2.3k
Комментарии 0
Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца

Экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова тайно вышла замуж. Избранником звезды стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Сати Казанова зарегистрировала свои отношения с итальянцем в столичном Дворце бракосочетания №4, где оформляют браки с иностранцами. Около двух месяцев назад очевидцы заметили пару, подававшую заявление именно в этот ЗАГС. 

12 октября влюбленные хотят сыграть пышную свадьбу на родине жениха. На мероприятии Казанова планирует сменить 3 платья. 

"У нас будет три свадьбы, – регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха. Стефано познакомится с моими родственниками. С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу – очень им понравился", - говорила Казанова Starhit.

Со своим будущим мужем артистка познакомилась три года назад. Тогда они оба были в числе гостей на свадьбе друзей в Германии. 

После заключения брака супруги собираются жить на 2 страны — в Италии и в России. Жених Казановой уже занялся изучением русского языка.

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казановой пришлось извиняться за оскорбление больных детей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share