Жизнь

"Каждый день вызывала скорую": Лера Кудрявцева раскрыла, как бросила наркотики

"Каждый день вызывала скорую": Лера Кудрявцева раскрыла, как бросила наркотики

48-летняя Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с наркотиками. Телеведущая пожаловалась на панические атаки.

В своем новом интервью для издания Super Лера Кудрявцева откровенно рассказала, почему никогда не пьет на светских мероприятиях.

Я не пью потому, что я, наверное, сама себя закодировала. Я дико испугалась. Я увлекалась запрещенными веществами - это не было на постоянной основе, но это было периодически. Но один раз я чуть не умерла, из меня прям душа выходила. Я вызывала себе скорую.

48-летняя Лера Кудрявцева считает, что-то произошло с ее нервной системой или мозгом. Тогда телеведущая еще не знала, что у нее были панические атаки.

"Я огромный период времени каждый день вызывала себе скорую, потому что каждый день я думала, что я умираю. Раньше никто о панических атаках не слышал и не знал", - рассказала телеведущая.

На фоне регулярно повторявшихся панических атак Лера Кудрявцева так себя "зашугала", что теперь даже не пьет алкоголь. Телеведущая позволяет себе расслабиться теперь только с помощью сигарет.

Как утверждает Лера Кудрявцева, она никогда не была в кадре под воздействием наркотиков. "Я этого себе не позволяла, а потом я закончила с этим делом", - отметила звезда.

В настоящее время Лера Кудрявцева сугубо отрицательно относится к наркотикам и к их легализации.

"Я против, не надо. И так у нашего поколения IQ не такое уж высокое. Не надо, это мозг сушит", - считает телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева грубо послала Боярского за критику позднего материнства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share