Жизнь

СМИ: У экс-солистки "Миража" угнал иномарку ее собственный муж

2.4k
Комментарии 0
СМИ: У экс-солистки "Миража" угнал иномарку ее собственный муж

56-летняя Светлана Разина шокирована выходкой своего мужа Бориса Карпова, с которым она сыграла свадьбу в прошлом году. Мужчина украл у нее машину, сообщает Starhit.

Светлана Разина в 2018 году официально оформила брак со своим концертным директором, с которым была знакома до этого 10 лет. Певица была шокирована, когда супруг неожиданным образом обманул ее.

"Несколько недель назад законный супруг сказал, что отвезет мою машину в Белоруссию. Якобы у него там друзья, которые смогут недорого сделать ремонт. Обещал, что займет эта процедура максимум неделю. В итоге пропал на целых две недели. Я даже заявление написала о пропаже человека, доверяла ведь ему, волновалась", - призналась Светлана Разина.

По данным РЕН ТВ, муж певицы пропал с Cadillac Escalade. Вскоре выяснилось, что автомобиль находится в Латвии. Борис Карпов не стал объяснять, каким образом машина попала в страну Евросоюза. Вскоре мужчина вновь перестал отвечать на телефонные звонки Разиной.

"Мы застряли на таможне в Белоруссии, нам отказываются отдавать автомобиль. Якобы на машине могли провозить какие-то запрещенные вещи. У них возникли сомнения из-за того, что автомобиль дорогой, но ему уже 10 лет. Да и что там могли провозить? Я сейчас пишу заявление в полицию, не знаю, что мне делать дальше. У меня все документы на руках, а машину все равно не отдают", - сетует экс-солистка группы "Мираж".

Узнав о поступке своего мужа, Светлана Разина приняла решение подать на развод. Певица также выяснила, что ее супруг на протяжении нескольких месяцев общается с экс-супругой. Оказалось, именно с ней он и приезжал на таможню.

"Раньше он тоже возил ее на моей машине, прикрываясь тем, что уехал организовывать мне гастроли. Мне кажется, у них там какой-то сговор", - считает звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 44-летний Марат Башаров сделал неожиданное заявление. Скандальный актер раскрыл, что на самом деле он не расставался с супругой Елизаветой, а просто "стебался" над публикой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share