Жизнь

"Пришлось заново учиться петь": участница “Евровидения-2018” от России рассказала о серьезной операции

3k
Комментарии 0
"Пришлось заново учиться петь": участница “Евровидения-2018” от России рассказала о серьезной операции

Юлия Самойлова, готовящаяся к предстоящему "Евровидению" в Лиссабоне, в новом откровенном интервью изданию "Союзное вече" рассказала о перенесенной операции. После нее певице пришлось заново учиться петь и даже дышать.

27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, должна будет выступить на грядущем "Евровидении" от России. Финал международного песенного конкурса пройдет на этот раз в Лиссабоне 12 мая.

Юлия Самойлова с детства передвигается на инвалидной коляске. Из-за проблем со здоровьем незадолго до "Евровидения" в Киеве певице сделали серьезную операцию, навсегда изменившую ее жизнь.

"Советам врачей, к сожалению, не следовала. Сразу же начала работать. <...> Врачи говорили: "Юля, потерпите. Нужно время". Но мне не хватало терпения. Я была рада результатам. То, что было до и стало после, – небо и земля. Это меня окрылило. Хотелось больше двигаться. Несмотря на трудности", - рассказала певица. 

По признанию Самойловой, ей было очень тяжело. "После операции мне пришлось заново учиться делать элементарные вещи. Даже дышать. Но самое болезненное – мне снова пришлось учиться петь. Хотелось быстрее вернуться в творческую форму", - отметила артистка.

Артистка не была уверена, что после этого сможет выложиться на 100 процентов на международном конкурсе. "Возможно, хорошо, что все случилось именно так…", - признается Самойлова, вспоминая запрет на въезд в Украину в течение трех лет, так как ранее она выступала в Крыму, который официальный Киев считает "оккупированным Россией". В настоящее время Самойлова готовится с новыми силами к выступлению на "Евровидении". 

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Самойлова рассказала о походе к пластическому хирургу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share