Жизнь

Юлия Самойлова рассказала о походе к пластическому хирургу

4.8k
Комментарии 0
Юлия Самойлова рассказала о походе к пластическому хирургу

Накануне "Евровидения" Юлия Самойлова посетила пластического хирурга. По словам певицы, она давно хотела попасть на прием к этому специалисту.

В инстаграме пластического хирурга Амжада Аль-Юсефа появилась совместная фотография с российской певицей Юлией Самойловой. Отметим, медик специализируется на удалении новообразований и круговой блефаропластике, то есть подтяжке век.

"С очень милой девушкой @JSVok работаем над красотой, перед важным для нас всех событием! Желаем удачи и держим кулачки!" - написал Амжад Аль-Юсеф. Чуть позже о своем походе к специалисту рассказала на своей странице и сама Юлия Самойлова. Певица заверила поклонников, что пока не собирается радикально перекраивать свою внешность.

"Потрясающий доктор Амжад, большой профессионал в своем деле! Давно наблюдала за его работами и вот наконец попала на прием! О пластике мне думать еще рано конечно, но поддерживать природную красоту тоже никто не отменял!" - заявила Самойлова.

На настойчивые расспросы своих поклонников певица уточнила, ради чего отправилась к пластическому хирургу. "Ребят, кожу в порядок приводить будем", - написала Самойлова.

27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, должна была исполнить на грядущем "Евровидении" композицию "Flame Is Burning". Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая. Однако власти Украины официально запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой, так как ранее она выступала в Крыму, который официальный Киев считает "оккупированным Россией".

Как писал Ruposters Life около недели назад, певица Юлия Самойлова встретилась со звездами на премьере фильма Тимура Бекмамбетова и Дмитрия Кисилева "Время первых". Девушка впервые появилась на публике после скандала с допуском к "Евровидению".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share