Общество

Милонов назвал "вонючими лесбиянками" авторов законопроекта о харассменте

Милонов назвал "вонючими лесбиянками" авторов законопроекта о харассменте

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью "Национальной службе новостей" прокомментировал готовящийся законопроект, предусматривающий ответственность за сексуальные домогательства.

По его мнению, поправки, связанные с сексуальными домогательствами, "нелепые".

"Я думаю тут можно не стесняться и в принципе попросить напрямую Европарламент, или сенаторов, или конгрессменов, предложить нам эти поправки, а не использовать кого-то в качестве посредника. Наш закон защищает, безусловно, честь и достоинство женщин от любых поползновений, и этого достаточно. А если мы будем плясать под сатанинскую дудку новых тенденций, то, я хочу сказать, что сегодня вы говорите об этом, значит, что завтра авторами всех этих поправок окажутся вонючие лесбиянки", - сказал парламентарий.

Ранее зампредседателя комитета Госдумы по делам семьи Оксана Пушкина сообщила РБК, что готовит поправки в законодательство, предусматривающие ответственность за сексуальные домогательства.

Парламентарий уточнила, что разработала инициативу на фоне скандала вокруг главы комитета по международным делам Госдумы Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share