Жизнь

Джигарханян хочет отсудить у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

2.2k
Комментарии 0
Джигарханян хочет отсудить у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал о материальных претензиях знаменитого режиссера к своей бывшей жене. Артист собирается отсудить у Виталины Цымбалюк-Романовской 15 миллионов рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Некоторое время назад Армен Джигарханян продал компании "Сфера" собственную долю в квартире, располагающейся в Староконюшенном переулке. Актер должен был получить 15 миллионов рублей, однако по факту ему перечислили лишь около 8 миллионов.

По словам адвоката Евгения Парфенова, это произошло в результате так называемой притворной сделки, прикрывающей иную сделку с другими финансовыми условиями. Как оказалось, после конфликта с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла 4 миллиона из денег, которые были перечислены "Сферой", а затем получила через банкоматы еще 4 миллиона наличными.

Как отмечает адвокат Евгений Парфенов, к деньгам и вышеупомянутой квартире в Староконюшенном Цымбалюк-Романовская не имела какого-либо отношения. Данное жилье было в собственности режиссера и его бывшей супруги Татьяны Власовой задолго до скандального брака с Виталиной, однако сам Джигарханян в результате сделки не получил ни копейки.

"Мы считаем, что 15 миллионов рублей были похищены его бывшей супругой. И теперь эти средства мы намерены взыскать с Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного преследования", - заявил адвокат Джигарханяна.

Как писал ранее Ruposters Life, жену Джигарханяна могут посадить на 10 лет за мошенничество.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share