Жизнь

Жену Джигарханяна могут посадить на 10 лет за мошенничество

6.2k
Комментарии 0
Жену Джигарханяна могут посадить на 10 лет за мошенничество

Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой некоторое время назад официально оформил развод Армен Джигарханян, может грозить до десяти лет лишения свободы в тюрьме. Об этом сообщил адвокат знаменитого режиссера Евгений Парфенов, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне в эфир Первого канала вышел очередной выпуск передачи "Пусть говорят", посвященный конфликту Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В студии шоу адвокат знаменитого режиссера Евгений Парфенов заявил, что собирается доказать в суде факт мошенничества со стороны Цымбалюк-Романовской.

В соответствии с российским законодательством жену Джигарханяна в настоящее время пытаются привлечь по 159 статье УК за мошенничество с квартирами и деньгами артиста. В том случае, если вина Цымбалюк-Романовской будет доказана, ей может грозить до десяти лет лишения свободы в тюрьме.

Однако самой Цымбалюк-Романовской нашлось, что ответить на предъявленные ей обвинения.

"Жена может распоряжаться деньгами мужа до расторжения брака. Армен Борисович выдал мне доверенность, по которой я имела право снять деньги в банке. И я воспользовалась этой доверенностью. У меня был долг по ремонту квартиры, которую я благоустраивала с учетом требований моего мужа. Я гасила этот долг и готова предоставить отчет по всем тратам. Что же касается 4 миллионов рублей, которые я сняла со счета, когда Армен Борисович пропал, эти деньги в сохранности и ждут Армена Борисовича", - заявила Цымбалюк-Романовская.

Как писал ранее Ruposters Life, неделю назад Джигарханяна без сознания экстренно госпитализировали после инфаркта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share