Жизнь

Агутин рассказал о своем алкоголизме, драке в стриптиз-клубе и лучшем сексе в жизни

4.1k
Комментарии 0
Агутин рассказал о своем алкоголизме, драке в стриптиз-клубе и лучшем сексе в жизни

Леонид Агутин дал откровенное интервью журналисту Юрию Дудю. Музыкант честно рассказал о своем алкоголизме, драке в стриптиз-клубе и самом лучшем сексе в жизни.

Леонид Агутин вспомнил о драке, в которой последний раз ему довелось участвовать. Инцидент произошел два года назад в Майами, где он вместе с приятелем в алкогольном угаре отправился ночью в стрип-клуб, где продолжил распивать спиртные напитки.

"К нам стали подходить раздражающие стриптизерши плохого вида. Мы пытались от них отбиться деньгами. К нам подошел шеф заведения, итальянский какой-то мафиози, с какой-то своей дурацкой речью. Что он мне сказал - я не помню, но зачем-то я его бил. Пришло четыре мордоворота и каким-то чудом нас бить не стали, а просто выкинули к чертовой матери оттуда", - рассказал Агутин.

Стоя на дороге, приятели поняли, что у них не осталось ни копейки. Никто из водителей не соглашался их подвезти, пока перед ними не остановился автомобиль, в котором сидел тот самый шеф стриптиз-клуба, который благополучно отвез их домой, не взяв ни цента.

Леонид Агутин отметил, что ранее множество раз напивался перед своими концертами, признав, что в определенный период своей жизни испытывал проблемы с алкоголем. Артист сказал, что в первые пять лет брака с Анжеликой Варум он был настоящим пьяницей. В результате музыкант оказался на грани жизни и смерти. 

"Это был прекрасный период в моей жизни. Я вспоминаю о нем только с любовью. Когда большая тусовка, какие-то съемки, вообще весь шоу-бизнес - я этого всего боялся и не любил. Алкоголь мне очень помогал - чтобы представить себе, что я клевый, у меня все получается. Сколько тогда этого коньяка выпито было, я даже сейчас не... Страшное дело. Когда в 35 лет я понял, что либо умру, либо буду продолжать так жить... Я понял, что мне нужно учиться жить заново", - сказал Агутин. 

Также Агутин вспомнил лучший секс в своей жизни, прелюдии к которому начались прямо на заднем сиденье машины. После этого музыканту и его супруге было очень неудобно перед водителем. "А на следующий день я решил, что нужно поэкспериментировать в ванной и чуть свою жену не утопил. Вот это было смешно. Еле откачал, правда. Да, есть что вспомнить", - улыбнулся Агутин.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Нейромонах Феофан доказал, что за Анжелику Варум пел ее муж Агутин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить