Жизнь

Венесуэльскому лыжнику предложили тренироваться с русскими паралимпийцами

871
Комментарии 0
Венесуэльскому лыжнику предложили тренироваться с русскими паралимпийцами

Венесуэльский лыжник Адриан Солано заявил, что ему поступило предложение тренироваться в России, сообщает "Р-Спорт". Спортсмен прославился на недавнем Чемпионате мира в финском городе Лахти, где продемонстрировал практически полное неумение кататься на лыжах.

Адриан Солано поблагодарил россиян за поддержку, которую они оказали ему за последние дни. "Я чувствую себя счастливым, чувствую гордость. Вся Россия была со мной, это невообразимая поддержка. Не представляете, какое количество сообщений я получил!", - рассказал лыжник.

Теперь спортсмен сможет тренироваться в Российской Федерации под руководством тренера наших паралимпийцев. Напомним, Солано ранее попытался оправдать свое позорное выступление на Чемпионате мира тем, что в Венесуэле нет снега.

"Мне даже написал тренер российских паралимпийцев: "Адриан Солано? Добро пожаловать в мой дом. Могу тебя тренировать, никаких денег не надо, это просто очень интересно, ты воодушевляешь своей целеустремленностью", - похвастался Адриан Солано.

Спортсмен считает, что теперь настала пора посетить Россию. "Конечно, обязательно надо. Но надо немного подождать. Вернусь в Венесуэлу, составим план на будущее. Потребуется около месяца", - уточнил лыжник.

Ранее Ruposters Life писал об этом выдающемся спортсмене - парижская полиция задержала его по подозрению в контрабанде наркотиков как раз по пути на тот турнир, где были сняты веселящие людей кадры. В итоге Солано занял последнее место в гонке, отстав от лидера более чем на 38 минут.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share