Общество

В США подтвердили – двое убитых мальчиков были выходцами из России

В США подтвердили – двое убитых мальчиков были выходцами из России

Американские правоохранительные органы подтвердили, что дети, погибшие при стрельбе в штате Вашингтон, были выходцами из России, сообщил агентству Sputnik коронер (следователь) округа Мейсон.

Он отметил, что американская сторона предоставит Москве "полную информацию об убитых российских детях". Причина убийства несовершеннолетних не известна.

Информацию о том, что погибшие были выходцами из России, также подтвердил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. "Местные американские власти подтвердили, что убитые дети были из России", - написал он в Twitter.

"Мы будем требовать расследования, мы будет требовать информацию, как они усыновлялись. Это опять случай, когда дети живут не в первой приемной семье. А когда дети не в первый раз усыновляются, мы их теряем из виду", - сообщил Астахов LifeNews.

Ранее стало известно, что житель США расстрелял свою семью и покончил с собой. Жертвами стали жена и два приемных мальчика из России. Приемной девочке из Китая удалось выжить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share