Жизнь

Зепюр Брутян рассказала, почему Павел Прилучный тот еще романтик: "Это и есть любовь"

4.2k
Зепюр Брутян рассказала, почему Павел Прилучный тот еще романтик: "Это и есть любовь"
Зепюр Брутян рассказала, почему Павел Прилучный тот еще романтик: "Это и есть любовь"

Павел Прилучный и Зепюр Брутян живут вместе еще с весны прошлого года и постоянно доказывают друг другу свои чувства. Ранее они неоднократно заявляли о желании завести детей, а теперь актриса рассказала, чем супруг радует ее каждый день.

По словам Зепюр, Павел еще на съемах сериала "В клетке" запомнил, что она очень любит цветы. "На одном из свиданий я как-то сказала, что люблю, когда в доме живые цветы. А Паша ответил, что помнит об этом еще со съемок", — поделилась Брутян с фолловерами.

"Не представляю дом без вазы живых цветов. При чем именно цветы в вазе, а не в горшках. С самого начала наших отношений почти каждый день я получаю от Павла красивые цветы", — похвасталась девушка.

Актриса также поделилась видеонарезкой, на которой можно увидеть около 30 разных букетов. Впрочем, если внимательно следить за ее соцсетями, то Зепюр действительно часто выкладывает фотографии букетов с самого начала их с Прилучным отношений.

Подписчики порадовались за звезду. "Это и есть любовь. В мелочах, деталях и заботе", "Ценно, когда мужчины запоминают такие мелочи", "Какой Паша романтик", — пишут пользователи.

Прилучного поймали на обмане Агаты Муцениеце

Подписчики также заметили одну деталь. Брутян упоминает, что Павел запомнил ее любовь к цветам еще со съемок. Поэтому люди предположили, что актер был нечестен со своей экс-супругой Агатой Муцениеце. То есть он еще со съемок как минимум интересовался Зепюр.

"Запомнил, когда был еще женат", "А потом скажите, что Павел был честен с Агатой", "А сейчас он запомнит фразу другой актрисы", — возмутились фолловеры Зепюр.

Как писал Ruposters Life, ранее Дава и Агата Муцениеце порадовали поклонников поцелуем: "Пошла жара!"