Жизнь

Дава и Агата Муцениеце порадовали поклонников поцелуем: "Пошла жара!"

14.1k
Дава и Агата Муцениеце порадовали поклонников поцелуем: "Пошла жара!"
Дава и Агата Муцениеце порадовали поклонников поцелуем: "Пошла жара!"

В конце 2022 года Агата Муцениеце и Давид Манукян начали активно провоцировать слухи о романе. Они часто появлялись вместе на публике, а также делали неоднозначные фото и заявления. Шумиха с тех пор улеглась, но артисты опубликовали очередную порцию романтики.

Многие подозревали, что на самом деле у актрисы и блогера скорее профессиональные отношения. Отчасти они были правы: звезды и правда снимали вместе клип. Однако ставить точку на возможном романе пока не стоит, ведь в нем они почти целуются.

Премьера полного клипа запланирована на завтра, а пока фанатам показали только тизер. "Ожидание того стоило", "Как романтично", "Пошла жара!" "На самом интересном месте закончили", — пишут поклонники.

Впрочем, вчера Муцениеце заявляла, что у нее никого нет, поиск мужчины она целью не ставит и замуж не желает. По слухам, Дава сейчас тоже свободен. Говорят, он поссорился с Мари Краймбрери как раз в тот момент, когда тесно общался с Агатой. Пара даже отписалась друг от друга в соцсетях.

Дава и Мари Краймбрери
Дава и Мари Краймбрери

Дава анонсировал проект с Ларисой Долиной

Давид Манукян активно сотрудничает с другими знаменитостями и на этот раз заинтриговал анонсом проекта с Ларисой Долиной. Блогер выложил фотографию с певицей и заявил, что они что-то планируют вместе.

"В этом году будет очень много всего интересного. А пока накидайте нам с прекрасной Ларисой Александровной лайков и хороших комментариев. И мы скорее покажем, что планируем для вас", — написал Дава. К слову, певица не жалует артистов без музыкального образования, поэтому неясно, что именно они задумали.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце похвасталась идеальной фигурой в бикини, выложив горячие фото с отдыха.