Жизнь

"Прихрамываю": СМИ обнародовали первые кадры с обгоревшей Хлебниковой после пожара

10k
"Прихрамываю": СМИ обнародовали первые кадры с обгоревшей Хлебниковой после пожара

Издание "Известия" опубликовало кадры, на которых 56-летняя Марина Хлебникова показала свою квартиру после нашумевшего пожара.

На обнародованном видео, помимо сгоревших вещей и обугленных стен, можно впервые после пожара увидеть саму Марину Хлебникову.

Как отмечается, полученные в результате инцидента ожоги дают знать о себе – знаменитость прихрамывает при ходьбе, а подъем на 2-й этаж квартиры, судя по всему, ей дается с трудом. "Прихрамываю", – цитирует артистку "Рен ТВ".

После публикации видео Марина Хлебникова обвинила журналистов в обмане, сообщает Super. "Абсолютно бесчеловечно прийти и прикинуться работником "Жилищника" под видом проверки квартиры после пожара, а потом оказаться желтым журналистом со скрытой съемкой", — написала звезда в инстаграме*.

Получившая ожоги в пожаре артистка призналась, что в настоящее время держится изо всех сил. Некоторое время назад ее выписали из больницы

"Если говорить о физическом самочувствии, то все не так, как хотелось бы. Что касается моего морального настроя, считаю, чем позитивнее я буду, тем быстрее мне станет лучше. И поэтому стараюсь держаться изо всех сил. Очень много людей пишут мне, все время смотрю свою страничку. А вот работать пока точно не смогу", — заявила певица в эфире "Ретро FM".

При этом артистка отказалась говорить, когда наконец она сможет выйти на сцену после нашумевшего пожара.

"Мы готовим два трека. Точно знаю, что в цифровом виде мы покажемся гораздо раньше. А когда уже на сцену пойду, даже загадывать не хочу", — цитирует звезду РИА Новости.

Артистка ранее по телефону заверила поклонников, что ее лицо не пострадало во время нашумевшего пожара.

"Хочу, чтобы все знали: с лицом у меня все в порядке! С квартирой все решим, друзья у меня замечательные, родители живые и у меня потрясающая дочка. Хочу, чтобы у всех людей было как можно больше здоровья!" - рассказала звезда в эфире программы "Прямой эфир" канала "Россия 1".

Как писал Ruposters Life, ранее получившая ожоги Марина Хлебникова выпустила первый клип после пожара.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России