Жизнь

Обгоревшая на пожаре Хлебникова впервые рассказала о состоянии своего лица

1.8k
Обгоревшая на пожаре Хлебникова впервые рассказала о состоянии своего лица

56-летняя Марина Хлебникова получила страшные ожоги в результате пожара в собственной квартире. После случившегося звезда впервые рассказала о состоянии своего лица в эфире программы "Прямой эфир" канала "Россия 1", сообщает "Газета.ру".

Выписанная из больницы артистка по телефону заверила поклонников, что ее лицо не пострадало во время нашумевшего пожара.

"Хочу, чтобы все знали: с лицом у меня все в порядке! С квартирой все решим, друзья у меня замечательные, родители живые и у меня потрясающая дочка. Хочу, чтобы у всех людей было как можно больше здоровья!" - рассказала звезда.

Ее единственная дочь Доминика ранее раскрыла, как в настоящее время выглядит певица. Женщина утверждает, что лицо у ее матери осталось таким же, каким было до пожара.

Все, что было написано в интернете по поводу ожогов, зрения, волос и другого, — неправда. Она выглядит такой же красивой, какой она и была. Есть ожоги, но это явно не 80%, не 50% и не 30%... Мы с мамой общаемся так, чтобы ей оставаться на позитивной ноте. Я вижу, что ей бывает плохо. Физически маме тяжело, а эмоционально она держится хорошо — пытается сделать так, чтобы я, ее мама и дедушка держались.

ЧП c заслуженной артисткой РФ случилось вечером 18 ноября. Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице. В жилище выгорели вещи на площади 10 квадратных метров. Как отмечается, пожар удалось быстро ликвидировать.

В момент пожара в квартире находились также муж и дочь звезды, однако пострадала лишь Марина Хлебникова, которой диагностировали отравление угарным газом и ожоги по всему телу.

Как писал Ruposters Life, ранее получившая ожоги Марина Хлебникова выпустила первый клип после пожара.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России