Жизнь

"Кончик носа отпилили, что ли?": Решетову сравнили с Майклом Джексоном, заподозрив в пластике

"Кончик носа отпилили, что ли?": Решетову сравнили с Майклом Джексоном, заподозрив в пластике

Свежая фотосессия 25-летней Анастасии Решетовой напугала ее поклонников. Многих смутил нос экс-возлюбленной Тимати — звезду даже сравнили с Майклом Джексоном, который стал жертвой пластической хирургии, сообщает Starhit.

Неестественная внешность Анастасии Решетовой шокировала пользователей Сети. На свежих кадрах ее нос кажется изменившимся, если сравнить с тем, как он выглядел на прежних снимках.

В новом ролике нос Анастасии Решетовой выглядит другим как по размеру, так и по своей форме.

"А где кончик носа, отпилили, что ли?", "Что-то вы переборщили с фотошопом", — цитирует пользователей Сети издание Woman.ru.

Если одни подписчики заподозрили Анастасию Решетову в пластике, другие — в злоупотреблении фильтрами на телефоне, то третьи решили, что звезда переборщила с хайлайтером, из-за чего кончик носа стал казаться меньше.

"Пока припудривали, нос исчез", "Зачем вы все уменьшаете нос! Господи, уже у половины он вообще отвалился! Одни Волан-де-Морты, а не бабы! Берегите свои носы", "Ужасный макияж: лет 49 сразу. Кто наносил скульптор под скулы так?" — возмущаются подписчики.

Отдыхающая в Дубае Анастасия Решетова регулярно хвастается в инстаграме гигантскими букетами цветов от поклонника, имя которого она не раскрывает.

Мать сына Тимати накануне своего юбилея решила пообщаться с поклонниками в Stories. Один из них попросил ее честно ответить, смогла бы она выйти замуж за бедного мужчину.

"Честно, нет. Мужчина должен быть сильнее меня по всем параметрам, в том числе финансовым. Но если бы мой муж обеднел в момент, то я бы от него не ушла, и мы постарались бы вырулить это вместе", — ответила Анастасия Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее Решетову в хиджабе раскритиковали в Сети — звезде припомнили ее прежние откровенные фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share