Жизнь

Анастасия Решетова раскрыла, почему никогда не согласится выйти замуж за нищеброда

Анастасия Решетова раскрыла, почему никогда не согласится выйти замуж за нищеброда

Бывшей возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой сегодня исполнилось 25 лет. Красотка откровенно рассказала, почему у нее никогда не будет бедного мужа.

Отдыхающая в Дубае Анастасия Решетова регулярно хвастается в инстаграме гигантскими букетами цветов от поклонника, имя которого она не раскрывает.

Мать сына Тимати накануне своего юбилея решила пообщаться с поклонниками в Stories. Один из них попросил ее честно ответить, смогла бы она выйти замуж за бедного мужчину.

"Честно, нет. Мужчина должен быть сильнее меня по всем параметрам, в том числе финансовым. Но если бы мой муж обеднел в момент, то я бы от него не ушла, и мы постарались бы вырулить это вместе", — ответила Анастасия Решетова.

Кроме того, звезда откровенно рассказала о своих непростых отношениях с родителями. Красотка призналась, что ушла из дома до наступления совершеннолетия.

Я всю жизнь подвергалась резкой критике со стороны отца. Да еще и в совокупности со строгим воспитанием. Ситуации были разные, вплоть до того, что я ушла из дома в 17 лет. В любом случае я благодарна своим родителям за то, что я сегодня такая, какая есть. Критика от близких — это своеобразная забота. Критикуют — значит, переживают, значит, небезразличны. Поступайте, как считаете нужным, но к семье прислушивайтесь.

Стоит отметить, некоторые поклонники недавно заподозрили Анастасию Решетову в воссоединении с Тимати. Однако модель поспешила развеять слухи.

"Самый популярный вопрос на данный момент "вы снова вместе?". Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения в том числе и ради ребёнка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие.. Главное, что Ратик видит улыбающуюся Маму и заботливого Папу", — написала Решетова.

Как писал ранее Ruposters Life, Тимати сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением под брендом Timati.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share