Жизнь

"Растолстевшая как собака": Лариса Гузеева запустила себя в новогодние праздники

"Растолстевшая как собака": Лариса Гузеева запустила себя в новогодние праздники

61-летняя Лариса Гузеева призналась, что набрала лишние килограммы за новогодние праздники. Звезда при этом сравнила себя с собакой, сообщает Woman.ru.

После новогодних каникул Лариса Гузеева уже вернулась к работе. В Stories звезда выложила видео из гримвагена, представ перед поклонниками в халате.

Пока над прической телеведущей колдовал стилист, она пожаловалась свои фанатам, что за время праздников сильно располнела.

Ну вот, началась новая рабочая неделя после Нового года. Сашечка мой любимый и я, растолстевшая как собака на этих новогодних харчах. Просто ужас какой-то, надо браться за себя.

Звезда скандального шоу Первого канала "Давай поженимся!" продолжила свою речь, попытавшись запахнуть свой халат.

"Прямо еле сошелся. Я надеюсь, что вы так же страдаете, как и я, чтобы мне не было обидно. Всем всего хорошего, давайте худеть вместе!" — сказала телеведущая, обращаясь к поклонникам.

До этого Лариса Гузеева поскандалила с участницей своего шоу "Давай поженимся!". Телеведущая раскритиковала женщину за отказ готовить для супруга.

"Живет здесь несколько в Москве и уже такая вся крутая, ага, разбежался, сейчас пельмени тебе готовить буду. Вот суп с водой поешь. Совсем оборзела! Денег полный кошелек. Уже на ночь себе купюры считаешь, перекладываешь. Крупные отдельно, мелкие отдельно", — выразила свое возмущение Гузеева.

Лариса Гузеева заявила, что для женщины работа не может становиться оправданием того, чтобы запускать домашние дела.

Я всю жизнь зарабатывала в разы больше, чем все мои мужья, вместе взятые. Но при этом я не переставала бабой оставаться, потому что мужчине нужно это: суп, котлеты... Они же только и делают, что жрут. Не успели со стола встать, говорят: "Лара, у нас есть что-нибудь вкусненькое?" Я ругаюсь, но всегда есть все в холодильнике. Все подписано. Это данность, это как умыться, как зубы почистить.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Гузеевой из "Давай поженимся!" похвасталась своими волосатыми подмышками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share