Жизнь

Объявившая себя мужчиной Эллен Пейдж разводится с женой после трех лет брака

Объявившая себя мужчиной Эллен Пейдж разводится с женой после трех лет брака

33-летняя Эллен Пейдж в минувшем декабре объявила себя мужчиной, взяв новое имя Эллиот. Теперь стало известно, что трансгендерный актер разводится со своей супругой после трех лет брака.

Эллен Пейдж заключила брак с танцовщицей Эммой Портер в 2018 году. Спустя три года звезда фильмов "Начало" и "Джуно" подала заявление о разводе в суд на Манхэттене, сообщает TMZ.

Причина развода не уточняется. При этом из инстаграма Пейдж исчезли ее совместные фото с Портер, а последняя и вовсе удалила свой аккаунт.

Как отмечает Daily Mail, актриса и танцовщица завершили свои отношения летом 2020 года, то есть еще до скандального каминг-аута Пейдж, объявившей себя мужчиной. Теперь же супруги приняли решение официально расторгнуть брак.

"После долгих размышлений и осторожных раздумий мы приняли тяжелое решение развестись вследствие нашего разрыва прошлым летом. Мы предельно уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями", — заявили супруги.

Стоит отметить, до этого Портер поддержала решение Пейдж о смене пола. "Я так горжусь Эллиотом. Транс-, квир- и небинарные люди — подарок этому миру. Я также прошу о терпении и приватности, но присоединяйтесь ко мне в пылкой поддержке трансжизни каждый день. Существование Эллиота — это дар сам по себе. Сияй, милый Э. Люблю тебя так сильно", — писала тогда танцовщица.

Как писал Ruposters Life, ранее светская львица Наташа Максимова, являющаяся женщиной-трансгендером, стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Женщина откровенно рассказала о своих отношениях с 53-летней Ренатой Литвиновой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share