Жизнь

"Я была влюблена в нее": женщина-трансгендер об отношениях с Ренатой Литвиновой

"Я была влюблена в нее": женщина-трансгендер об отношениях с Ренатой Литвиновой

Светская львица Наташа Максимова, являющаяся женщиной-трансгендером, стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Женщина откровенно рассказала о своих отношениях с 53-летней Ренатой Литвиновой, сообщает "Телепрограмма".

Наташа Максимова около пяти лет проработала помощницей Ренаты Литвиновой. Женщина-трансгендер сравнивает себя с фрейлинами, существовавшими во время монархии.

Я очень не люблю русское слово компаньонка, потому что оно какое-то странное. Но мне очень нравится во французском варианте — "дам де компани". Во время монархии было не зазорно, а даже почетно быть фрейлиной. Да, я была фрейлиной Ренаты, чем очень даже горжусь

Как рассказала Наташа Максимова, знаменитая актриса и режиссер платила ей "немного". Трансгендерная женщина при этом заявила, что ее зарплата составляла около двух тыс. евро в месяц (примерно 180 тыс. рублей). 

В качестве помощницы Максимова работала с 2014 по 2019 год. Она высказалась о причинах расставания с Ренатой Литвиновой довольно туманно, однако подтвердила, что у них тогда произошел конфликт.

Расставаться было очень тяжело. Я была влюблена в нее и мне тяжело до сих пор. Я очень ее люблю.

Как писал Ruposters Life, ранее Рената Литвинова поразила поклонников своим фото без макияжа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share