Жизнь

"Ее клонило в сон": звезда "Мэри Поппинс, до свидания" пропала в Мексике

"Ее клонило в сон": звезда "Мэри Поппинс, до свидания" пропала в Мексике

63-летняя Наталья Андрейченко исчезла в Мексике. Актриса наиболее известна по ролям в фильмах "Сибириада", "Военно-полевой роман" и "Мэри Поппинс, до свидания".

О пропаже Натальи Андрейченко сообщил в соцсетях директор заслуженной артистки России Ян Трунцев.

Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.

Ян Трунцев призвал всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко, сообщить ему. По словам мужчины, он очень переживает вместе с другими близкими актрисы.

Как рассказал Ян Трунцев, до своего исчезновения Наталья Андрейченко общалась с ним практически в ежедневном режиме по поводу одного проекта.

"Наталья накануне болела. Она плавала в бассейне, и у нее поднималась температура. Она простудила ухо, и из-за этого произошло воспаление, она пила антибиотики. Она мне об этом говорила. Марэт сказала, что она уехала на машине за рулем. Больше на связь не выходила, это очень странно с учетом того, что она плохо себя чувствовала", - заявил Трунцев телеканалу 360°.

Директор актрисы надеется, что все обойдется. "Честно говоря, до того как мне стали звонить журналисты и говорить, что нужно обращаться в полицию, я об этом даже не думал. <...> Я нашел там человека, который съездит в этот дом, проверит, все ли хорошо. У них просто сейчас четыре ночи. В этом вся проблема", - сообщил Трунцев РБК.

В 1991 году Наталья Андрейченко переехала в США, однако через 15 лет вернулась в Россию. Как отмечает "Интерфакс", в последние годы актриса жила в Мексике.

Как писал ранее Ruposters Life, одновременно с Андрейченко Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share