Жизнь

Участник "На самом деле" раскрыл, как на шоу Шепелева обманывают зрителей

Участник "На самом деле" раскрыл, как на шоу Шепелева обманывают зрителей

Программу "На самом деле" Дмитрия Шепелева уличили во лжи. С шоу Первого канала потребовали один миллион рублей за обман, сообщает "Экспресс-газета".

Мультимиллионер Евгений Самусенко в эфире шоу ранее обвинил молодого любовника своей жены в воровстве его свадебного подарка жене — колье стоимостью 135 миллионов рублей. 

Меня с женой пригласили в очередной раз принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов. <...> Гонорар за это платили небольшой — только в ресторан сходить и попить хорошего винца. Если в других случаях суммы у них доходили до миллиона, нам с Миленой дали всего по 50 тыс. руб. на нос. Но я понимал, что жене, как певице, нужен пиар, и согласился во всем этом участвовать.

C производителем программы Евгений Самусенко подписал специальный договор. Однако на съемках его ждал неприятный сюрприз, в соглашении якобы не прописанный - муж Милены Дейнеги отрицательно ответил на вопрос полиграфолога о том, причастен ли он к краже, однако полиграф показал, что он лжет.

Я же знал, что колье на самом деле никуда не пропадало, и был уверен, что полиграф это подтвердит. Каково же было мое изумление, когда Устюжанин объявил, что по показаниям полиграфа мои слова — ложь. Я и раньше подозревал, что он озвучивает не реальные показания, а такие, какие нужны создателям программы. Но в данном случае это стало очевидным. 

По словам Самусенко, на этом программа и закончилась. При этом мужу Милены Дейнего ничего не дали возразить, выставив вором. 

Подобный поворот сюжета возмутил Самусенко, так что он уже даже хотел "бить морду" редакторам за устроенную подставу.

Однако в результате программа вышла в эфир. Евгений Самусенко решил обратиться в суд, подав иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Мужчина потребовал выплатить ему один миллион рублей за нанесенный вред. Однако судья отказала ему в удовлетворении требований, сославшись на то, что показания полиграфа на самом деле невозможно проверить. 

Самусенко в ответ на это подал апелляционную жалобу - он намерен добиваться повторного рассмотрения данного дела другим судьей.

Как писал Ruposters Life, ранее Семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share