Жизнь

Семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына

Семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына

Владимир Фриске решил обнародовать неприглядную информацию, касающуюся Дмитрия Шепелева. Как утверждает отец покойной певицы, телеведущий растратил наследство собственного сына, сообщает Starhit.

Как рассказал отец Жанны Фриске, после смерти дочери от рака он продал ее роскошную квартиру в Майами, выручив 30 миллионов рублей.

По закону ее нужно было поделить между родителями владелицы и Шепелевым — как официальным опекуном ее сына. Однако мы с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, но с жестким условием, что деньги никто трогать не будет до 18-летия Платона. Вы сами понимаете — курс каждый год растет, плюс доход в виде процентов. В общем, к тому времени парень бы спокойно купил не только квартиру, но и машину, и даже дом...

Однако недавно юристы семьи Жанны Фриске получили документы, согласно которым Дмитрий Шепелев снял с того самого счета более 2 миллионов рублей, чтобы расплатиться с адвокатами в судебном процессе против родных покойной певицы.

Как утверждает источник, Дмитрий Шепелев также списал около 2,3 миллионов рублей на школьные нужды своего сына Платона.

"Шепелев обвиняет нас во всех смертных грехах, хотя сам растрачивает наследство Платона. За годовое обучение шестилетнего мальчика в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей! Где вы видели такие школы, пусть даже элитные? За поступление, так называемую прописку, внес еще 467 тысяч рублей. Медицинское обследование стоило 42 тысячи. Школьная форма - 20 тысяч. Откуда подобные цены? Мои юристы предполагают, что часть он кладет себе в карман", - возмущается Владимир Фриске.

Отец покойной певицы заявил, что в общей сложности Дмитрий Шепелев списал более 6 миллионов рублей.

Обозвал ворами, хотя сам что делает? Мои адвокаты считают, что такими темпами от наследства Платона через несколько лет ничего не останется...

Дмитрий Шепелев не скрывает, что у него продолжается конфликт с семьей Жанны Фриске. Телеведущий раскрыл, в чем кроются причины его негативного отношения к отцу певицы.

"Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. Он приперся на площадку с пистолетом, и, если бы не охрана, я не знаю, что бы было. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня сейчас голос дрожит, когда я об этом рассказываю", - отметил Шепелев.

Как выяснилось, встреча этим отнюдь не закончилась. Впоследствии Владимир Фриске в компании мужчин с юга избил его на глазах у ребенка, утверждает Шепелев.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске обвинил Шепелева в обмане, назвав его "мразью".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share