Жизнь

Россиянин сменил пол, скрываясь от долгов по алиментам

Россиянин сменил пол, скрываясь от долгов по алиментам

Курские приставы нашли злостного алиментщика, задолжавшего 800 тысяч рублей. Как выяснилось, уклонявшийся от исполнения обязанностей мужчина уже успел сменить пол и стать женщиной, сообщает издание "Курск сегодня".

Являющийся отцом несовершеннолетнего сына курянин не приходил в отдел приставов по повесткам. При этом мужчину, задолжавшего 800 тысяч алиментов, не удавалось найти по месту жительства.

Вскоре должника объявили в розыск. В ходе разысканных мероприятий стало известно, что алиментщик может скрываться в Подмосковье.

"Было установлено, что разыскиваемый мог находиться в городе Дзержинский. Судебный пристав-исполнитель встретил по указанному адресу женщину, внешне очень похожую на задолжавшего детям мужчину. Как оказалось в дальнейшем, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник. Мужчина сменил пол и поменял паспорт", - рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Курской области.

Приставы взяли объяснения с должника о причинах невыплат. Несмотря на то, что он стал "второй мамой", трансгендеру грозит ответственность, если он так и не погасит долг, о чем его и оповестили приставы.

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан признался фанатам в смене пола.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share