Жизнь

"Кого пытаетесь обмануть?": Викторию Боню высмеяли за "похудение" с помощью фотошопа

"Кого пытаетесь обмануть?": Викторию Боню высмеяли за "похудение" с помощью фотошопа

40-летнюю Викторию Боню уличили в чрезмерном использовании фотошопа. С его помощью звезда заметно "похудела", считают пользователи сети.

Накануне Виктория Боня выложила на своей странице в инстаграме фото из Лондона, куда она некоторое время назад переехала. На снимке звезда позирует в короткой юбке у старинного зеркала.

"Вчера мы отметили Новый год по старому календарю. Мне идет красный? Как думаете, есть ли один оттенок или цвет, который подходит всем без исключения? Если да, то какой? И напишите пожалуйста свой любимый цвет одежды? У меня - молочный", - подписала снимок светская львица.


Однако многие пользователи сети обратили внимание на неестественно тонкую руку Виктории Бони. При этом в зеркальном отражении рука звезды толще в полтора раза.

Поклонники Виктории Бони обвинили звезду в том, что она переборщила с фотошопом в погоне за худобой.

"Зачем руку отфотошопили?", "Толщина руки и ее отображение в зеркале разные. Знаменитости как нафотошопят, а потом говорят, что без фотошопа", "Вика, с рукой произошло что-то странное", Вика, кого вы пытаетесь обмануть?", "Фотошоп", - пишут пользователи сети.

Виктория Боня до этого пожаловалась своим поклонникам в Stories, что она страдает от болезненной худобы, которая ее крайне расстраивает.

Звезда инстаграма практически отчаялась из-за неисчислимых и безуспешных попыток набрать вес. По ее словам, она страдает от депрессии из-за этого.

"Если честно, у меня депрессия была два дня. Посмотрела на себя – какая я тощая! Что делать? Не понимаю, как мне быть", - заявила Виктория Боня.

Звезде не помогают ни специальные диеты для набора веса, ни физические упражнения. Ради фигуры мечты Виктория Боня уже готова на крайние меры. "Только беременность меня спасет. Только тогда я смогу поправиться", - сказала Виктория Боня, не став раскрывать, кого видит отцом своего будущего ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева призналась, что из мести слила фото, на которых Боня делает минет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share