Жизнь

Сергей Жуков раскрыл, почему распалась группа "Руки вверх!": "Невозможно было находиться рядом"

3.5k
Сергей Жуков раскрыл, почему распалась группа "Руки вверх!": "Невозможно было находиться рядом"
Сергей Жуков раскрыл, почему распалась группа "Руки вверх!": "Невозможно было находиться рядом"

46-летний Сергей Жуков дал откровенный ответ на мучающий многих поклонников вопрос о том, почему распались "Руки вверх!". Знаменитый артист рассказал, что причиной этому стали его взаимоотношения со вторым участником дуэта Алексеем Потехиным.

Многие поклонники "Руки вверх!" до сих пор надеются на то, что дуэт наконец воссоединится в оригинальном составе после распада в 2006 году.

Однако Сергей Жуков дал понять, что это невозможно, хотя когда-то постоянно проводил время вместе с экс-коллегой по коллективу Алексеем Потехиным.

Мы с Лешей начинали вместе, проводили друг с другом 24 часа в сутки, жили, были не разлей вода. 10 с половиной лет мы ежесекундно находились вместе

Сергей Жуков и Алексей Потехин тогда не могли насладиться одиночеством в квартире, в которую возвращались после гастролей. Музыканты попросту стали уставать друг от друга. 

"Уже невозможно было находиться рядом. Объясню, почему: мы знали все друг о друге, знал, он скажет, как пошутит…" — заявил Сергей Жуков в Youtube-шоу "Вопрос ребром".

При этом певец похвалил экс-коллегу за то, что тот продолжил заниматься музыкой после распада популярного дуэта.

"Многие просят объединиться, но зачем? Тем более вы его спросили, хочет ли он этого? Если спросите, Леха ответит точно так же, как и я. А на знаковых событиях мы вместе — делаем программы к юбилеям. Леша продолжает выступать с нашими песнями, в его команде парень… похожий на меня. Я счастлив за него", - заявил Жуков.

"Руки вверх!" воссоединятся в ремейке "Иронии судьбы"

Ради съемок в нашумевшей новогодней картине "СамоИрония судьбы", в которой приняли участие Филипп Киркоров и Ольга Бузова, Алексей Потехин и Сергей Жуков наконец воссоединятся.

"Мне нравится, с каким размахом ТНТ снимает свой новогодний фильм. Номер "Руки Вверх!" — это полноценный клип со спец-эффектами, пиротехникой, крутыми тачками, Мишей Галустяном и Лехой Потехиным, который не снимался в клипах "Руки Вверх" почти двадцать лет. А еще они уговорили меня на эротическую сцену. Впервые в жизни! Есть повод включить ТНТ в новогоднюю ночь", - заявил Жуков.

Реюнион популярной группы "Руки вверх!" произойдет спустя аж 16 лет после того, как она распалась. Сергей Жуков и Алексей Потехин исполнят стародавний хит "Он тебя целует!". По сюжету фильма группу "Руки вверх" "воссоединит" горе-охранник Александр Бородач в исполнении Михаила Галустяна.

Как писал Ruposters Life, Сергей Жуков рассказал о травме, после которой он бросил пить и курить.