Жизнь

Дмитрий Тарасов попросил 4-летнюю дочь прописать ему плотские утехи и спровоцировал скандал

2.8k
Дмитрий Тарасов попросил 4-летнюю дочь прописать ему плотские утехи и спровоцировал скандал
Дмитрий Тарасов попросил 4-летнюю дочь прописать ему плотские утехи и спровоцировал скандал

Дмитрий Тарасов остался наедине с детьми, когда супруга Анастасия Костенко уехала по делам. Футболист выложил ролик, как он играет в "больничку" с четырехлетней Миланой и навлек на себя гнев пользователей.

Экс-супруг Ольги Бузовой попросил дочку добавить в "список назначенных процедур" секс, записал это на видео и отметил Анастасию. "Врач прописал", — написал Дмитрий. Подписчицы тут же накинулись на него за такие разговоры с маленькой девочкой, и отец тут же все удалил.

35-летний футболист, похоже, понял, почему на него ополчились, и записал ролик с извинениями. "Бывают неудачные шутки, исправимся", — заверил он подписчиц.

Дмитрий обратился к Милане: "Что, дочь, хочешь сказать?" "Папа неудачно пошутил", — выручила его малышка. Спортсмен также показал остальных своих детей и отметил, что у них все хорошо и они смотрят мультфильм "Храброе сердце".

Тарасова и Костенко высмеяли за бардак в доме

Анастасия и Дмитрий охотно делятся с фолловерами подробностями своей семейной жизни, но нередко сталкиваются с критикой. На кадрах из огромного особняка супругов юзеры то и дело находят неубранные вещи и грязь.

"Каждый раз вижу захламленную кухню. У них нет уборщицы?", "Настя превращает все в хлам — гостиная вечно завалена коробками. Диме нравится такой бардак?" — пишут пользователи.

Дмитрию прилетает и за внешний вид. "Кажется, этой парочке нужен стилист", "Я помню это пальто со времен Оли Бузовой. У него должны быть разные пуговицы?" — смеются хейтеры. Впрочем, обычно пара никому на такие выпады не отвечает.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов обиделся на Бузову, рассказав об общении с ней после развода.