Жизнь

"Она хочет грязюку": Тарасов обиделся на Бузову, рассказав об общении с ней после развода

2.4k
"Она хочет грязюку": Тарасов обиделся на Бузову, рассказав об общении с ней после развода
"Она хочет грязюку": Тарасов обиделся на Бузову, рассказав об общении с ней после развода

35-летний Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, в котором рассказал о непростых отношения с Ольгой Бузовой после громкого развода в 2016 году. Футболист раскрыл, почему больше не собирается контактировать с экс-супругой.

Дмитрий Тарасов столкнулся с жестким отказом Ольги Бузовой после того, как футболист предложил ей принять участие в своем проекте.

"Я хотел конкретный ответ, а там раздули, все перевернули. Уверен, что она не сама писала этот отказ, а ее помощники. Скажу так, я после этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет", - заявил спортсмен.

Ведущая YouTube-проекта "ДаДа — НетНет" Наташа Гасанханова, которой давал интервью Дмитрий Тарасов, удивилась его словам.

"Как это происходит? Вы сидите на кухне, ты такой: „Мне надо написать Ольге Бузовой“?" - поинтересовалась блогерша.

Неожиданным образом спортсмен ответил на это утвердительно. "Ну приблизительно так и происходит. Мне нужно это сделать для своих определенных целей", - сказал Дмитрий.

Бузова припомнила Тарасову, как он выгнал ее на улицу после операции

Звезда "Дома-2" заявила Дмитрию Тарасову минувшим летом, что ей не нужны и не интересны его проекты. 

Мой график расписан на месяца вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей душе — нет места для тебя.

Ольга назвала проекты Дмитрий Тарасова "вызывающими огромное сомнение", обвинив футболиста в пиаре на ее имени.

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасову и Костенко пригрозил расправой футболист-украинец.