Жизнь

Агата Муцениеце вышла в свет с Давой после разговоров о "ревнивом абьюзере"

5.3k
Агата Муцениеце вышла в свет с Давой после разговоров о "ревнивом абьюзере"
Агата Муцениеце вышла в свет с Давой после разговоров о "ревнивом абьюзере"

Агата Муцениеце и Давид Манукян на днях спровоцировали слухи о романе, но позже оказалось, что актриса снималась в клипе блогера. Многие поклонники расстроились, потому что у них могла бы получиться красивая пара, однако накануне селебрити снова встретились.

Дава поделился фотографией, на которой он в компании экс-супруги Павла Прилучного смотрит бокс с трибун болельщиков. Деловые вопросы в таких местах обычно не обсуждают, поэтому разговоры об искре между ними продолжились с новой силой.

Напомним, что ранее Агата и Давид обнимались для фото, и блогер написал, что "завел кошечку". Муцениеце в ответ попросила его придумать кошечке имя.

О личной жизни Давы сейчас мало что известно, но до этого момента все намекало на то, что его сердце свободно. Муцениеце тоже не распространялась о личном, но недавно заявила, что общается с "ревнивым абьюзером". Вполне возможно, что она говорила о Даве, так как Ольга Бузова тоже обвиняла его в таком поведении.

Муцениеце призналась в пристрастии к алкоголю

Актриса после развода с Павлом не стесняется жить полной жизнью и то и дело посещает различные мероприятия и тусовки. На днях Агата призналась, что обычно не планирует подолгу задерживаться, но выпитые бокалы резко меняют ситуацию.

Ну, выпью один бокал, потом еще один и поеду домой. И это никогда так не происходит. Я всегда выпиваю один бокал, потом второй… В итоге остаюсь до трех, до четырех, еду еще куда-то. Я не умею меньше пить. Два бокала, и шальная императрица идет тусоваться.

Актрисе самой не нравится эта тяга к спиртному и утренние последствия после загулов, но справиться она с собой не может.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце набросилась на подписчиков, подозревающих ее в тоске по Прилучному.