Жизнь

Монеточка вышла замуж за продюсера, который старше ее на 11 лет

Монеточка вышла замуж за продюсера, который старше ее на 11 лет

22-летняя певица Монеточка сообщила поклонникам неожиданную новость. Звезда призналась на своей странице в инстаграме, что ее семейный статус изменился.

"Сегодня я вышла замуж", — написала Монеточка, выложив фото кольца на безымянном пальце правой руки.

На ювелирных украшениях можно рассмотреть надпись "любовь слепа" на английском языке.

Поклонники Монеточки стали поздравлять певицу с радостным событием. "Огогого! Поздравляю от всей души!", "Наконец то))))) часики тикают", "Поздравляем вас! Мы будем с вами в печали и радости, а разлучить никому не получится!", "Ой как взрослые вообще!", "Поздравляю! совет да любовь", — пишут пользователи сети.

Как отмечает издание E1, избранником 22-летней певицы стал Виктор Исаев, который спродюсировал все ее последние записи. Минувшей осенью артистка подтвердила давние слухи о романтических отношениях с ним.

"Да, мы вместе. Сначала была дружба. Да и сейчас мы друзья. Дружба в отношениях — это самое главное", — заявила Монеточка в ходе беседы с Иваном Ургантом, признавшись, что живет вместе со своим возлюбленным.

Роману Монеточки и Виктора не помешал и тот факт, что продюсер старше на 11 лет молодой певицы. В конце ноября музыканту исполнилось уже 33 года.

Звездная пара призналась, что не слушают песни друг друга дома. "Мы слушаем Моргенштерна. Нам нравится музыка, под которую можно веселиться, а не просто занудно слушать. Это как раз тот случай", — рассказала Монеточка в "Вечернем Урганте".

Как писал ранее Ruposters Life, до этого Монеточку подозревали в романе с собственным братом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share