Жизнь

"Все мы делаем ошибки": Пелагея официально объявила о разводе с мужем

"Все мы делаем ошибки": Пелагея официально объявила о разводе с мужем

33-летняя певица Пелагея подтвердила слухи о расставании с 27-летним нападающим клуба КХЛ ЦСКА Иваном Телегиным. Звезда "Голоса" официально объявила о разводе.

Заявление Пелагеи было опубликовано на ее официальной странице в инстаграме после того, как в СМИ появилась информация о том, что певица осталась одна.

Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. 

По словам Пелагеи, на этом их история с Иваном Телегиным не закончилась. Звезда "Голоса" надеется, что у них получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для дочери Таси.

Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра!

Недавно хоккеист выкладывал снимок с женой с подписью "Воссоединение", однако вскоре удалил его - якобы снимок появился "через неделю после той телки", пишет портал "Дни.ру".

По данным издания, Пелагея с лета не живет вместе с Иваном Телегиным. Супруги якобы перестали носить обручальные кольца и стали вести обособленный образ жизни.

В середине июня 2016 года Пелагея и Телегин тайно поженились в Москве. Мероприятие было закрытым и проходило в кругу только самых близких людей. Их брак стал полной неожиданностью для многих, а особенно - для бывшей супруги спортсмена, незадолго до этого родившей ему сына.

По словам Евгении, пока длилась беременность - в личной жизни с Иваном у них все было просто идеально, никаких интрижек на стороне гражданский муж себе не позволял. Однако все поменялось, после того как девушка приехала из роддома. Именно тогда Телегин заявил ей, что хочет поразмыслить над их отношениями, и ушел. Вскоре шокированная Ноур узнала о его романе с наставницей шоу "Голос".

Как писал Cosmopolitan, в результате Евгения осталась с маленьким ребенком без какой-либо поддержки со стороны гражданского супруга. Иван попросту бросил ее, уверяла девушка журналистов.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее мужа Пелагеи застукали под руку с предполагаемой любовницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share