Жизнь

Муж Пелагеи бросил ради певицы модель и годовалого сына

6k
Комментарии 0
Муж Пелагеи бросил ради певицы модель и годовалого сына

Хоккеист Иван Телегин бросил модель Евгению Ноур с малолетним сыном ради вступления в брак с певицей Пелагеей. Об этом сообщает Cosmo.ru

В середине июня Пелагея и Телегин тайно поженились в Москве. Мероприятие было закрытым и проходило в кругу только самых близких людей. Их брак стал полной неожиданностью для многих, а особенно - для бывшей супруги спортсмена, недавно родившей ему сына.

По словам Евгении, пока длилась беременность -  в личной жизни с Иваном у них все было просто идеально, никаких интрижек на стороне гражданский муж себе не позволял. Однако все поменялось, после того как девушка приехала из роддома. Именно тогда Телегин заявил ей, что хочет поразмыслить над их отношениями, и ушел. Вскоре шокированная Ноур узнала о его романе с наставницей шоу "Голос".

В результате Евгения осталась с маленьким ребенком без какой-либо поддержки со стороны гражданского супруга. Иван попросту бросил ее, уверяет девушка журналистов.

Недавно экс-возлюбленная хоккеиста стала героиней программы "Прямой эфир". Там девушка рассказала, что Иван выделяет на своего сына всего 50 тысяч рублей, которых им недостаточно. Впрочем, стоит отметить, что спортсмен также оплачивает съемную квартиру, в которой Ноур проживает с сыном. Тем не менее, как стало известно прессе, девушка намерена подать иск к бывшему мужу и отсудить у него 20% доходов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share