Жизнь

"Превратились в престарелых узбечек": Водонаева обрушилась на увлекающихся пластикой звезд

122.6k
Комментарии 0
"Превратились в престарелых узбечек": Водонаева обрушилась на увлекающихся пластикой звезд

Алена Водонаева раскритиковала людей, увлекающихся пластическими операциями. Звезда "Дома-2" сравнила лица таких женщин с внешностью "престарелых узбечек".

Алена Водонаева призналась, что в настоящее время не может отличить друг от друга многих своих знакомых. Причиной этого стало их повальное увлечение пластической хирургией.

"Одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает им быть счастливыми. Но зачем становиться клоном?" - не понимает Водонаева.

Звезда "Дома-2" уверена, что пластические операции часто приводят к обратному эффекту и лишь делают непривлекательной внешность недовольной собой девушки. 

"Многие мои знакомые, кого я знала еще без вмешательств, из-за манипуляций с лицом с годами превратились из хорошеньких девчонок в престарелых узбечек. Здесь я не хочу никого обидеть. Ко всем народам отношусь с уважением. Просто девушки, дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица, что сейчас это совсем другие люди. Отекшие, блестящие, некрасивые", - заявила Водонаева.

Как отметила телеведущая, некоторые операции на самом деле исключительно вредны. "Хирург, который уменьшал мне грудь, рассказал, что после удаления комков Биша бывает, обвисает лицо. Возможно, есть и другие последствия. Узнаем, когда эти девушки с одинаковыми скулами и носами немного состарятся. Посмотрим, что будет с их лицами, проанализируем последствия", - пишет Водонаева.

Звезда "Дома-2" раскритиковала сестер Кардашьян за непрестанные пластические операции. Особенно Водонаеву возмутило, что младшая из них Кайли решилась на первую подобную процедуру в 16 лет - телеведущая признается, что своей дочери бы она никогда это не разрешила. Водонаева не понимает, зачем вставлять импланты в ягодицы, когда их можно накачать с помощью приседаний.

По словам Алены Водонаевой, c появлением инстаграма многие девушки стали делать себе пластику по бартеру. В обмен на проведенную операцию им приходится писать хвалебные посты. 

"Я считаю, что нормальный хирург никогда не будет так работать, он должен брать деньги, а нормальные девушки, я имею в виду психологическое состояние в первую очередь, не будут кроить свое лицо под какие-то придуманные им стандарты", - отметила Водонаева.


Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева поведала о последствиях алкоголизма Волочковой, заявив, что у балерины "вся спина в целлюлите".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share