Жизнь

"Ни слуха, ни голоса": спевшую песню Пугачевой мимо нот Волочкову разнесли в сети

5.5k
Комментарии 0
"Ни слуха, ни голоса": спевшую песню Пугачевой мимо нот Волочкову разнесли в сети

Анастасия Волочкова представила кавер-версию знаменитой песни Аллы Пугачевой из советского новогоднего кинохита "Ирония судьбы". Пользователи сети разнесли в пух и прах вокальные способности балерины.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова представила свой первый за долгое время клип. Балерина исполнила песню "Мне нравится, что вы больны не мной" на стихи Цветаевой, которую в оригинале исполняла Примадонна российской эстрады.

"На ее исполнение меня благословила Алла Борисовна Пугачева", - похвасталась звезда. Режиссером клипа Анастасии Волочковой стала Оксана Рассказова.

Однако пользователи сети раскритиковали вокальные способности балерины. Волочкову обвинили в отсутствии вкуса и потребовали от нее больше не петь.

"Анастасия закройте ротик, вам нельзя петь, у вас нет слуха и нет голоса", "Убого. Это просто убогая самодеятельность. Без слуха и попадания в ноты. Как в целом и концерты", "Моё мнение о Вашем исполнении: одним словом - плохо, пения не было, декламация стихотворения в сопровождении гитары бесчувственная. Самолюбование во всем. Гитара звучала ярче, Ваш голос был вторичным, т.е. нет баланса. Изуродованные пальцы Ваших ног крупным планом доказательство отсутствия вкуса", "Капец вы не попадаете в ритм, ой-ой. Это, конечно, сделанный на коленке самопал. Школьная самодеятельность", "Что это было?!!!!! Посредственность во всём !", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева поведала о последствиях алкоголизма Волочковой, заявив, что у балерины "вся спина в целлюлите".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share