Жизнь

"Я вас люблю, пока!": Ивлеева расплакалась, попрощавшись со зрителями "Орла и решки"

11.2k
Комментарии 0
"Я вас люблю, пока!": Ивлеева расплакалась, попрощавшись со зрителями "Орла и решки"

Шоу "Орел и решка. Перезагрузка" объявило об окончании сезона. Ведущая программы Настя Ивлеева расплакалась, попрощавшись с преданными зрителями проекта.

27-летняя Настя Ивлеева была бессменной ведущей шоу "Орел и решка. Перезагрузка" с самого начала сезона, стартовавшего на телеканале "Пятница" в марте 2017 года.

В сети появился ролик, в котором ведущие шоу объявили о завершении проекта. Прощаясь с поклонниками проекта в конце видео, Настя Ивлеева и вовсе расплакалась. "Я вас очень люблю, пока", - заявила звезда сквозь слезы.

На своей странице в инстаграме, на которую подписаны более 10 миллионов человек, Настя Ивлеева поделилась эмоциями с подписчиками.

"Ну, вот и все! Закончилось путешествие, длиной в два года! СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО!!!! Я вас очень, очень люблю!! Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки! Пту, ты все знаешь! И да, не забывайте, где заканчивается одна история, начинается другая!" - написала Настя Ивлеева на своей странице. 

Известие о закрытии проекта шокировало поклонников. "В смысле не будет перезагрузки? как", "Это серьезно все? Продолжения не будет?", "Грустно...Печально!", "Не надо Настя сделайте что нибудь", "Настя, не уходиииии", "Реально до слез. Это был лучший проект", - пишут разочарованные фанаты.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня посоветовала недовольной 15 сантиметрами Ивлеевой делать упражнения для вагины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share