Жизнь

Боня посоветовала недовольной 15 сантиметрами Ивлеевой делать упражнения для вагины

59.1k
Комментарии 0
Боня посоветовала недовольной 15 сантиметрами Ивлеевой делать упражнения для вагины

Виктория Боня уверена, что Настя Ивлеева должна делать упражнения для вагины. В таком случае ей больше не покажутся маленькими 15-сантиметровые мужские половые органы, уверена звезда "Дома-2".

Виктория Боня вспомнила о скандальном заявлении Насти Ивлеевой у Дудя. Популярная инстаграм-блогерша сказала тогда, что не может продолжать отношения с человеком, у которого 15-сантиметровый член, высмеяв всех мужчин с таким размером полового органа. "Маленький член - это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы с этим живете", - заявила Ивлеева.

Виктория Боня, ставшая недавно гостьей инста-блогера Дэнчика, прокомментировала слова девушки Элджея. Звезда "Дома-2" уверена, что причина кроется в самой Ивлеевой.

"Ну правда, как можно говорить, что 15 сантиметров у мужчины - это что-то маленькое? Скорее проблемы у нее. Потому что ей надо, это самое, упражнения Кегеля делать. Тогда 15 сантиметров не будут казаться...", - заявила звезда.

Стоит отметить, что упражнения, разработанные Арнольдом Кегелем, предназначены для развитие мышц промежности. Благодаря ним повышается чувствительность при сексе и становятся ярче оргазмы.

В то же время сама Виктория Боня откровенно призналась Дэнчику, что у нее уже четыре месяца не было секса. 

Как писал Ruposters Life, ранее прыщавая Виктория Боня показала, как ей приходится бороться с угрями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share