Жизнь

"Вся грудь в прыщах": полуголой Самбурской посоветовали не трогать себя грязными руками

9.9k
Комментарии 0
"Вся грудь в прыщах": полуголой Самбурской посоветовали не трогать себя грязными руками

Настасья Самбурская показала поклонникам откровенное фото в бикини. Однако реакция поклонников на снимок была неоднозначной - актрису раскритиковали за прыщи на груди.

На своей странице в инстаграме Настасья Самбурская поделилась фотографией из отпуска, где она отдыхает на пляже. Звезда "Универа" на снимке продемонстрировала свою грудь в бикини.

"Выбирайте для отдыха курорты Краснодарского края. А я, увы, не решилась. Потому что там -12", - подписала фото актриса. 

Некоторые подписчики раскритиковали тело Настасьи Самбурской, найдя у нее проблемы с кожей. "Вся грудь в прыщах", "Че это так много прыщей на груди", "Что за прыщ на сисяндре?", "А что за прыщи на сиськах? Кто-то лапал грязными ручищами? Нельзя!", "Чё за прыщь на титьках потееш сильно?" - написали пользователи сети.

Претензии подписчиков взбесили Самбурскую. "Господи. Да вы же больные все на голову. Это родинки. Поищите другие фотографии с моря. Чтобы у вас у самих фурункул жил 30 лет", - ответила звезда одному из комментаторов.

Однако далеко не все подписчики поверили заявлениям актрисы. "Если ты еще и отмазываешься, что это родинки,то ты вообще позорная", - написал Самбурской один из пользователей сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская публично унизила Бузову, посмеявшись над ее вокалом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share