Жизнь

"Нелюди и позорники, фу": Ксения Бородина попросила своих критиков закрыть рты

2.8k
Комментарии 0
"Нелюди и позорники, фу": Ксения Бородина попросила своих критиков закрыть рты

Ксения Бородина жестко ответила своим "диванным критикам". Телеведущая на своей странице в инстаграме посоветовала своим недоброжелателям закрыть рты.

Накануне Ксения Бородина попросила своих подписчиков помочь ребенку с ДЦП, однако столкнулась неадекватной реакцией ряда подписчиков. По ее словам, именно из-за этого многие родители с больными детьми против подобных публикаций на страницах знаменитостей, так как не хотят видеть осуждения в комментариях.

"От себя я хочу извинится перед родителями Егора, за малую часть своих неадекватных подписчиков, потому что сказать, что мне за них стыдно - это ничего не сказать!!! Нелюди!!! И если после этого вы все в блоке, так там вам и сидеть, стыдоба!!! Диванные критики, позорники, фу. Вот поэтому я так редко выставляю посты с просьбой о помощи, я тихо помогаю сама, о чем мне даже писать стыдно, но приходится, потому что люди спрашивают почему, нет постов о помощи", - написала Бородина.

Ксения Бородина попросила своих критиков, ничего не сделавших, чтобы помочь больным детям, закрыть рты.

"Я уверена, что пишут гадости про меня и считают мои деньги, вы нелюди даже 100 рублей не отправили, чтобы рты свои открывать!! И плевать я хотела, что мои слова покажутся вам жёсткими, потому что вы заслужили только это!!! И прекратите считать мои деньги, это выглядит очень глупо", - отрезала телеведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, Бородину раскритиковали в сети за то, что она наживается на своих детях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share