Общество

Россияне потребовали от рекламодателей разорвать контракты с Боженой Рынской

Россияне потребовали от рекламодателей разорвать контракты с Боженой Рынской

В Сети набирает обороты петиция, опубликованная на сайте Change.org, с требованием к ряду известных брендов и изданий разорвать рекламные контракты с Боженой Рынской и объявить ей бойкот.

"Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы в российском обществе, а те, кто их себе позволяет, должны быть повсеместно подвергнуты презрению. Поэтому мы призываем всех, кто сотрудничает с госпожой Рынской, в частности компанию Redmond и других рекламодателей, прекратить покупать рекламу в ее блогах и иным образом сотрудничать с ней", - говорится в тексте петиции.

Авторы петиции также призывали прекратить сотрудничество такие бренды как сеть магазинов "Республика", triumf-studio.ru и Skincare Shop.

Под обращением уже поставили подписи более 800 человек.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал другую петицию с требованием лишить Рынску российского гражданства. Он также назвал высказывание светского обозревателя "уродливым проявлением сумасшествия".

Накануне Рынска выразила радость в связи с гибелью журналистов на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" - написала она.

Отвечая на возмущение пользователей в комментариях, она заявила, что сотрудники НТВ - "не люди", и пожелала им "дохнуть в страшных мучениях".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share