Общество

Песков отреагировал на слова Божены Рынски о крушении Ту-154

Песков отреагировал на слова Божены Рынски о крушении Ту-154

Слова светского обозревателя Божены Рынски о гибели журналистов НТВ в крушении Ту-154 являются "уродливым проявлением сумасшествия". Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"В целом, такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения", - сказал представитель Кремля.

Таким образом он прокомментировал петицию с требованием лишить Рынску российского гражданства.

Песков также подчеркнул, что сейчас основное внимание сфокусировано на поисково-спасательных работах, которые ведутся в районе крушения самолета.

Накануне Рынска выразила радость в связи с гибелью журналистов на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" - написала она.

Отвечая на возмущение пользователей в комментариях, она заявила, что сотрудники НТВ - "не люди", и пожелала им "дохнуть в страшных мучениях".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share