Жизнь

Звезда "Миража" рассказала, как она похудела на 30 кг за 9 месяцев

Звезда "Миража" рассказала, как она похудела на 30 кг за 9 месяцев

Оперная певица и бывшая солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина раскрыла секрет своего быстрого похудения за девять месяцев. По ее словам, она весила 100 кг и ей пришлось сделать операцию, так как диеты не помогали.

"У меня было почти 100 килограммов. Я сделала операцию. Я честно скажу: я прошла все диеты, я склонна к полноте и пытаюсь всю жизнь держать себя в руках. Кремлевская диета, раздельное питание, мне подсовывали какие-то продукты, "ешь зеленое, красное отдельно". Я пыталась по-честному. Мне помогало до 40 лет. Моя норма — 70 килограммов, в которой я сейчас нахожусь", — сказала Суханкина в эфире передачи "Звезды сошлись" на НТВ.

До хирургического вмешательства было проблемно даже нагнуться, чтобы завязать шнурки или застегнуть молнию на сапогах из-за живота, добавила она. В зеркало звезде смотреться уже не хотелось, женщину мучили отеки и упадок сил. Решиться на операцию знаменитости помог юморист Александр Морозов, который тоже пошел на уменьшение объема желудка и сильно похудел.

А я год уже об этом думала и после 18:00 не ела, ограничивала себя. Через год я снова встречаю Морозова, он настоял на консультации. Шунтирование желудка — это такая операция, когда подшивают часть желудка, которая усваивает все жиры, ничего не отрезают. Длится операция час, ничего не чувствуешь, маленький шрамик.

Все это "удовольствие" обошлось Суханкиной в 300 тыс. рублей. Сейчас она поддерживает свое здоровье с помощью приема необходимых витаминов, которые ей рекомендовали врачи, и готовится к новым выступлениям.

Поделиться / Share